ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2008 » Ноябрь » 21 » [15.11] Славный мастер
[15.11] Славный мастер
17:06
Этот выходной день не предвещал ничего необычного, все жители Империи занимались своими обыденными делами. Кузнецы ремонтировали сломанные артефакты, оружейники их улучшали, а торговцы предлагали купить их со скидкой отважным воинам. Всё оставалось бы как прежде, но тут пошёл слух, что на площади идёт демонстрация артефактов с невиданной силой, все ремесленники и воины поспешили поинтересоваться диковинкой.

В центре площади стоял маг с двумя обсидиановыми горгульями по бокам, ожидавший, когда соберётся больше интересующихся героев. Немного погодя, он попросил толпу утихнуть и не задавать вопросов, и начал демонстрацию: он поднял скипетр вверх, тучи на небе стали густеть, вдруг ударила молния по горгулье справа. Герои, стоявшие вокруг, ничуть не содрогнулись, Тёмные Эльфы засмеялись, а один из них сказал: «Магам никогда не завладеть нашей силой, твоя молния не причинит вреда горгулье. Чем же ты хочешь нас удивить?».

Ухмыльнувшись, маг подошёл к рядом стоящему сундуку, взял оттуда амулет и поднял его вверх, показывая всем. С виду это был амулет удачи, который можно приобрести у любого торговца, но поблескивающие магические элементы говорили о тонкой ювелирной работе. После демонстрации артефакта, маг неспеша надел его на шею, и снова поднял скипетр в небо. Яркая молния пронзила горгулью, оставив от неё лишь осколки обсидиана. «Как же так?» - удивились Тёмные Эльфы и забеспокоились Варвары. «Я пришёл сюда с далёких земель. Цель моего присутствия - поделиться секретами Гномов-мастеров. Эти знания вам пригодятся. Взамен я ничего не прошу, мне достаточно тёплого гостеприимства.» После чего щедрый маг раскрыл секреты тонкой ювелирной и оружейной работы всем желающим.

Отныне каждый мастер доспехов сможет устанавливать улучшения вплоть до 20% защиты от каждой стихии магии, 2% за каждый уровень мастерства. Каждая ювелирная работа будет улучшать артефакты до 20% урона магией, а также давать до 10% пробивания магией защиты от контрстихии (земля пробивает воздух, огонь воду и наоборот), 2% урона и 1% пробивания за каждый уровень мастерства. Все существующие модификации доспехов и ювелиров автоматически подверглись улучшению. Для вступления в силу новых параметров, артефакт следует снять и заново одеть.
Просмотров: 346 | Добавил: Yuriks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz