ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2009 » Март » 2 » Война!!! К оружию!!! [Администрация]
Война!!! К оружию!!! [Администрация]
20:27
В пограничных районах Империи очень неспокойно. Небольшие отряды гномов совершают диверсионные атаки, поджигая дома, разрушая заставы. Но в последние дни ситуация стала критической. На границе появились большие отряды танов, костоломов и прочих воинов гномьей армии, которые действуют организованно, и представляют собой большую опасность. Видно, что все отряды управляются грамотными и отлично тактически подготовленными командирами, и действуют по единому плану.

Воевода империи склонился над свитками последних донесений. «Большой отряд наездников на медведях уничтожил в неравном бою отряд эльфов. После продолжительного боя армии некромантов обратились в бегство под ударами громовержцев. Объединенные силы армии темных эльфов пали под неистовой атакой драконов» Все сводки говорили об одном – гномы перешли в массированное наступление, и теснят значительно уступающие им по силам отряды Империи. Усугубляло положение и активное использование гномами рунной магии, которая делали их войска еще сильнее и внушала ужас защитникам Империи. Наступление армий гномов велось в секторе Драконьи пещеры, через горные кряжи Драконьего Хребта, где у них имелись налаженные базы снабжения и готовые горные перевалы.

Медлить больше нельзя, решил Воевода, и отдал приказ о переводе всех отрядов на военное положение. Через считанные часы все воины империи под началом Воеводы выстроились напротив пещер в районе Пещеры Драконов. Блеск начищенных доспехов, лучшее оружие, магические искры от готовых к высвобождению заклинаний – всё это приготовили защитники империи против надвигающейся угрозы.

Перед стройными рядами войск эльфов, магов, рыцарей и других лучших воинов империи, собравшихся в единую армию, вышел Воевода. Он воздел свой клинок к солнцу и произнес пламенную речь: «Мы знали, что этот час придет. Мы войны Империи и за нашими плечами не одна сотня побед во всех войнах, что сотрясали эту землю. Ни демоны, ни элементали – никто не смог выкинуть нас с нашей земли, никто не смог нас победить. Запомните этот день, потому что сегодня мы сразимся с врагом, сегодня день нашей славы! Забудем о страхе, встанем же плечом к плечу, и будем бесстрашно сражаться за Империю!» В ответ ему прозвучало троекратное ура!
Не успело эхо от слов Воеводы угаснуть в близлежащих пещерах, как с горных хребтов показались первые отряды врага. Передовые войска гномов, используя руны, шли в атаку. Храбро и яростно сражались воины империи, не отступая ни на шаг. Долгие часы стена из сверкающей стали и огненных заклинаний оберегала Империю от ярости гномов.

Но силы были слишком неравны. Мечи воинов Воеводы притупились о толстую броню пехоты противника, а колчаны для стрел быстро опустели. Маги из последних сил выпускали на волю заклинания, которые не наносили и половины ожидаемого урона. Воевода понял, что еще пара часов, и воины падут на землю под неистовым натиском врага, а маги без маны станут легкой мишенью для мастеров копья и танов противника. Пришло время звать на помощь. В столицу империи был направлен гонец с красным свитком, обернутым в золотую имперскую печать. Это был знак, что это послание наивысшей важности! Через несколько часов, уставший и покрытый пылью, гонец уже вбегал по ступеням главной Ратуши Империи.
В главной зале Ратуши его уже ждал Верховный Совет Империи, срочно собранный в спешном порядке. Гонец, вбежав, развернул сверток, скрепленный личной печатью воеводы и прочитал:
«Сектор Пещеры Драконов подвергся вероломному нападению врага. Наши войска героически удерживают оборону, но, через несколько часов, сектор будет полностью во власти гномов. Армии, которая у нас есть, недостаточно для противостояния огромным силам врага. Противник прекрасно организован, отлично вооружен и использует неизвестную нам рунную магию. Настоятельно рекомендую Верховному Совету Империи объявить всеобщую мобилизацию и военное положение, а также подвести войска к Пещерам Драконов, чтобы недопустить захвата других районов.

Воевода Империи призывает встать всех геров на защиту, сектор ‘Пещеры Драконов’ захвачен врагом, смежные земли подвергаются нападениям. Необходимо обеспечить полную защиту наших земель, и только потом нападать на врага. Просьба вооружиться лучшим оружием и амуницией!

Заявка на защиту или атаку состоит из 9 героев, далее эти герои будут допущены в бой тройками согласно их уровням. Для успешной защиты сектора, необходимо не менее 7 человек (3 боя) в каждой заявке, иначе захват будет молниеносным. Побеждая врага, игрокам/кланам будут зачисляться очки за Империю. Если в заявке было от 7 человек (3 боя), и не менее 2-х боев из них были выиграны, участники всех трех боев получают бонусные 30% очков за Империю. На войне установлено повышенное требование к очкам амуниции и уровню героев. Допускаются игроки от 5-го боевого уровня. Количество боев в день за Империю ограничено 7. Противник прекрасно организован, отлично вооружен и использует неизвестную нам рунную магию. Именно поэтому все бои и составы должны быть тщательно спланированы и обдуманы.

Сохраним стойкость, отвагу и выдержку! В бой!
Просмотров: 261 | Добавил: КошелькоВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
I didn't know where to find this info then koabom it was here.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz