ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2009 » Март » 16 » Столица [Администрация]
Столица [Администрация]
14:00
Война заполнила все земли империи, от Мирного лагеря и до Руин Портала. Сектора с боем переходили из рук защитников к гномам и обратно. Только оплот защитников Империи – столица оставалась неприступной. Высокие стены из белого камня, отполированные временем и ветром, видели немало вражеских армий. Строй оборонительных сооружений и сторожевые башни гордо смотрели на врага глазами бойниц и амбразур.
Сколько раз коварные гномы подходили к столице и столько же раз отступали, не решившись начать штурм – уж больно грозно смотрели редуты защитников, уж слишком защищенной выглядела столица!

Начальник одного из оборонительных рубежей столицы в этот час не спал. Глубокая и беззвездная ночь не принесла покоя – все жили только военными сводками и осадным положением. Начальник стоял в некотором отдалении от башни и нервно курил трубку. Что-то старый бородатый гном задерживается, и уже на добрых полчаса. Но внезапно кусты предательски зашевелились, и из них, стряхивая листву с волос, вышел невысокий бородатый старик.

«Привет тебе, достопочтенный воин» - густым переливистым басом проговорил он. В слабом ночном свете было видно его странную одежду и небольшой посох в руке.
«Ты бы потише, Дантер, могут услышать, часовых сегодня больше обычного» - нервным голосом ответил начальник стражи.
«Хорошо, хорошо, как скажешь» - старик хитро улыбнулся – «наш уговор по-прежнему в силе?»
«Ты принес золото?» - глаза имперца вспыхнули алчным огнем.
«Конечно, уважаемый» - гном отстегнул от пояса увесистый мешок с золотыми монетами и передал в руки начальника стражи. Тот быстро открыл мешок, чтобы удостоверится что гном не обманул его - «Все до последней монеты, как мы и договаривались! Теперь дело за тобой. Справишься?»
«Через три часа я сменю стражников и лично открою вам главные ворота. У вас будет всего три минуты, чтобы пробиться внутрь и перебить стражу, пока не подняли тревогу. После того, как захватите башню, путь будет открыт»
«Превосходно» - старик потирал руки, не скрывая своей радости – «Ровно через три часа, говоришь?»
«Да, но дальше вас ждут защитники и другие укрепления. Столица не сдастся без боя» - начальник стражи нетерпеливо спрятал мешок с золотыми монетами под плащ.
«Это уже наши проблемы! Открой нам ворота и путь на столицу, и ты своими глазами увидишь силу гномов и мощь их оружия. Никто не устоит перед ней. Когда столица будет захвачена, ты получишь назначение в армию гномов» - внезапно они услышали какой-то шум и гном поспешил быстро скрыться в кустах. Начальник стражи осмотрелся. Почудилось, наверное. Он покрепче нахлобучил шлем и быстрыми шагами пошел к башне. Завтра он станет богачом!

Благодаря коварству врага и вероломному предательству некоторых героев, враг идет к сердцу Империи. Оборонительные рубежи столицы преодолены, и с этого момента враг может ее захватить. Захват приведет к катастрофическим последствиям для всей Империи и враг это знает. Лучшие силы гномов устремились в столицу, ставя целью захватить ее и парализовать Империю.

Сейчас Империи как никогда важна ваша военная доблесть и мужество, желание каждого героя до конца защищать столицу и воевать с гномами до победы!
Просмотров: 340 | Добавил: КошелькоВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz