ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2009 » Март » 16 » Последний рывок [Администрация]
Последний рывок [Администрация]
14:02
Воевода стоял на небольшом возвышении и смотрел, как войска Империи добивают остатки вражеских войск. Сколько сил отняла у Империи эта война. Две недели герои Империи, не смыкая глаз, забыв об усталости,о своих личных делах и нуждах, стойко обороняли Империю. И вот тот момент, которого так ждали многие, наконец-то, настал. Захватчики почти побеждены. Две недели они сотрясали Империю своими ударами, две недели гудела земля от лихого натиска гномьих армий, две недели лишь невероятная храбрость и героизм защитников Империи сдерживали их атаки. Казалось еще немного - и рухнут последние оплоты защитников, еще чуть-чуть, и люди будут не в силах противостоять ударам медведей и берсерков, огненному дождю с небес, вызываемому жрецами рун и пламени магма-драконов. Но на место тех, кто терпел поражение, снова и снова заступали новые герои, готовые сражаться до последнего. И глядя на их желание и храбрость Воевода понимал, что как бы не были сильны гномы, Империю им не победить.

Даже когда многие герои перешли на сторону врага, это не сломило дух оставшихся защитников. Они лишь плотнее сплотили ряды и стали сражаться еще яростнее. И когда стало совсем тяжело, старый друг Воеводы, Абу-Бекр неожиданно нашел разгадку. Он смог нейтрализовать то, что делало гномов такими сильными - рунную магию. Лишившись ее, гномы стали терпеть поражение за поражением, и сами перешли к обороне. Но и это им не помогло - они были почти рассеяны и уничтожены воспрявшими духом войсками Героев Империи.

Воевода развернул походный штаб на холме, наблюдая за натиском Имперской армии. Вчера, еще уверенные в себе и в превосходстве свой рунной магии, сегодня гномы были биты на всех участках фронта. И последний гномий оплот - Пещеры Драконов, уже почти очищен от их присутствия. Разрозненные и уже почти беспомощные отряды гномов, проигрывали битву за битвой, не в силах больше противостоять героям Империи, которые перешли в решительное наступление. Ох, как же сладостен этот миг. Как долго ждал его Воевода, долгими бессонными ночами, склоняясь над военными картами. Он уже внутренне предвкушал ликование. Но... неожиданно, он заметил гонца, бегущего к нему со всех ног. Гонец потерял шлем и был ранен в голову, кровь текла из раны, он тяжело дышал. Но, он как будто не замечал этого. Неужели известие было такой важности. Воеводу охватило волнение.
"Воевода..." - сбивчиво начал воин подбежав. Он глотал воздух широко открытым ртом, а в глазах застыли страх и усталость - "позволь обратиться...Мы почти разбили гномов, но тут мы нашли...это...не знаю даже... Тайный ход" - гонец, схватился за плечо воеводы не в силах больше стоять. Он побледнел от напряжения, но нашел в себе силы закончить свои слова - "Разведчики доложили, пещеры имеют выход куда-то, именно оттуда гномы перебрасывали свои войска."

Воевода быстро заговорил - "Труби всеобщий сбор героев. Пещеры освобождены, но мы нашли тайный ход в сектор, где гномы прячут свои армии. Это то место, откуда они нанесли удар по Империи. Мы должны уничтожить их логово, чтобы навсегда сокрушить их и отвести угрозу от наших земель. Захватив и разбив лагерь гномов, их штаб и их снабжение, мы одержим над ними окончательную и бесповоротную победу. Вперед Герои, в последнюю и решительную битву!"

Глашатай побежал трубить сбор и рассылать по военным частям Империи приказ Воеводы. Империя и ее Герои готовились к последнему штурму.
Просмотров: 230 | Добавил: КошелькоВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz