ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2009 » Апрель » 11 » Правила по кланам из мира HeroesWM
Правила по кланам из мира HeroesWM
22:33
Уважаемые игроки!
Обращаем ваше внимание, что сегодня дополнились правила, касающиеся кланов. Для удобства, все правила по кланам сгруппированы и вынесены в отдельный абзац:

3.26. Запрещена организация финансовых пирамид (оплата премиальных вербовщику за привлечение в клан нового члена и в том случае, если новичек по сути сам становится вербовщиком). "Вербовщик по сути" - это человек, который приглашает новых членов, пусть даже без формально оформленной клановой должности. Пример финансовой пирамиды - "вы приглашаете нового члена, берете с него 3000 золотых. 2000 отдаете нам, 1000 оставляете себе. Новичку обещаете, что он тоже станет вербовщиком и сможет зарабатывать на приглашениях".
3.26.1. Финансовой пирамидой так же может быть признан клан, в котором не выполняются обещания главы. Но в том случае, если под эти обещания собирались средства членов клана (для покупки раритетов, ПГВ и т.п.) и стороны не смогли договориться о решении вопроса полюбовно - т.е. глава отказывается или вернуть взносы или выполнить обещание. Подающий заявку обязан подтвердить свои взносы (привести вырезки из протокола передач). Если у ответственного за возврат нет денег или он отказывается возвращать - то его персонаж блокируется за мошенничество.
3.27. Запрещена продажа любых кланов и должностей в них. Управление кланом может быть передано только безвозмездно, а в случае боевого клана - только после согласования кандидатуры нового управленца с членами клана (предыдущий глава обязан оповестить всех членов клана о смене руководства). Оповещение и обсуждение должно происходить - в разделе форума игры "Кланы". Фактом продажи считается получение любых ценностей взамен передачи клана. Т.е. маскировка оплаты под подарки и т.п. ухищрения - бесполезны и караются блокировкой обеих сторон - покупателя и продавца клана.
3.28. В случае смены главы боевого клана, любой член клана в срок не более семи дней с момента смены главы, может потребовать 100% возврата всех уплаченных взносов. Ответственным за возврат считается предыдущий глава. Заявкой считается письмо в личную почту или заявление на форуме о несогласии с кондидатурой нового главы и решении покинуть клан. Подающий заявку обязан подтвердить свои взносы (привести вырезки из протокола передач). Если у ответственного за возврат нет денег или он отказывается возвращать - то его персонаж блокируется за мошенничество.
3.29. При блокировке главы клана, компенсация взносов администрацией не производится.
3.29.1. Заместителем главы клана считается казначей клана. При блокировке главы все переговоры о имуществе клана ведутся только с казначеем. Если казначей не назначен, претензии на имущество клана не принимаются.
3.30. Клановые взносы за неделю не должны превышать суммы 300 золотых*боевой уровень персонажа на момент перевода взноса. Максимальный срок авансовых взносов - 1 месяц, запрещено принимать и выплачивать взносы вперёд за большее время.
3.30.1. Если глава собирает деньги на налог для объявления клана боевым, то каждый член этого клана (кроме дополнительных персонажей) может перевести на сборы только один раз и не более 30% от своего состояния (золото+7 первичных ресурсов). Но если клан ещё не стал боевым, то по первому требованию вкладчика, глава клана обязан вернуть его взнос. Если в течении месяца с первого взноса на налог для объявления клана боевым, клан так и не стал боевым, то глава клана обязан вернуть взносы каждому вкладчику.
Просмотров: 285 | Добавил: Yuriks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz