ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Тайник [Администрация]
Тайник [Администрация]
22:21
У ворот поместья Наль-Карада, зажиточного и широко известного имперского купца, родом из Солнечного Города, царило необычное оживление. Здесь были и ребятишки и бурно переговаривающиеся соседи и, чего ж умалчивать, столичная стража.

Наль-Карад, с самых первых дней своего прибытия в Столицу, шокировал местных жителей обилием своих товаров. Богатый выбор пряностей, тонкие ковры с изысканными узорами, великолепные вина, редкие артефакты и таинственные элементы. Никто не мог даже представить, каким образом Карад умудряется хранить все эти вещи, в, казалось бы, столь небольшом поместье, в торговом квартале Столицы. Общественное мнение чётко разделилось на два противоборствующих лагеря: Одни были свято уверены в существовании некоего бездонного сундука, а другие пытались уличить купца в магических манипуляциях с иными измерениями. Впрочем, ни те, ни другие подозрения не имели под собой никакой основы, поэтому споры нередко оканчивались отвешенными тумаками.

- Эй! Что за шум да гам, словно мешок муки рассыпали? - окликнул толпу возвращавшийся из пекарни булочник.
- Говорят, что купчиного шалопая на воровстве поймали! И поделом ему! - ответил тому молочник. - Ты вот лучше у Яна спроси, он из первых рук тебе расскажет.

Ян, крепкий, мускулистый варвар - мастер оружейного дела, словно вынырнул из толпы прямо перед булочником, обескуражив его своим яростным видом и красным от злости лицом.

- Этот чёртов негодяй! Он украл у меня целых десять клыков тигра! Ко мне в кои-то веки пришёл заказчик и пожелал, чтобы работа была готова до завтра. Я согласился, проводил клиента и только отвернулся, чтобы раздуть мехи, этот воришка подхватил связку с клыками и только пятки сверкнули. Ну попадись он мне, я ему прижгу мягкое место калёным железом!
- Да-да! - вмешался в разговор молочник. - А когда парнишку поймали, клыков у него уже не нашли. Говорит, что продал. Пускай теперь усатые, - он махнул в сторону стражников, - разбираются.

В это время раскрылась дверь поместья и вышел начальник дозора. Он спустился со ступеней и обратился к мастеру:

- "Дорогой Ян, естественно, все Ваши убытки будут Вам возмещены в самые кратчайшие сроки. Прошу Вас не таить зла. Мальчик принесёт Вам свои искренние извинения. Но сейчас, прошу простить меня, мне нужно срочно попасть в столицу. Дорогу!" - толпа почтительно расступилась, и страж порядка не без помощи подопечных взгромоздился в седло и направил скакуна по направлению к Имперскому дворцу.

Часом позже, во дворце.

- И Вы абсолютно уверены в своих словах? - строго спросил у дозорного Воевода.
- Более чем. Купец именно так и сказал, он использует дополнительный скрытый тайник, для того чтобы хранить там свои вещи, которые не умещаются в обычный склад.
- Что ж, это более чем великолепно! Наши опытные Воины будут очень рады. Я не знаю, каким образом Вам досталась эта информация, - здесь начальник дозора закусил губу. Ему было бы стыдно рассказывать Воеводе о том, что взамен он пообещал Наль-Караду не отправлять юного воришку в тюрьму. - но она пойдёт нам на пользу! Разошлите гонцов во все стороны. Отныне, мы готовы поделиться секретом Тайников с каждым, кто имеет собственную Цитадель. Советник, Вы подготовили расчёты? - обратился Воевода к седобородому старцу, доселе незаметному за горой свитков.
- Да, я закончил! Повелители Драконов, Чудищ, Ангелов, Дьяволов и Колоссов могут оплатить необходимую сумму золотом. А иные Воины, уже имеющие Цитадель, но пока не подчинившие себе этих существ, могут оплатить стоимость Тайника в бриллиантах.
- Пусть будет так. Спешите! Воины будут рады это услышать.

Отныне и впредь, Герои от двенадцатого Боевого Уровня, построившие Цитадель, могут построить улучшение к Подземному Складу - Тайник, дающий 10 дополнительных мест в инвентаре за бриллианты. Герои от четырнадцатого Боевого Уровня, могут произвести улучшение за золото и первичные ресурсы.
Просмотров: 594 | Добавил: КошелькоВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
имперский легион, самый нубский из всех нубских кланов и самый говняный из всех гавеных, а если учесть что все кланы империи - гавно, то представьте какой у вас клан...ахахааааахахаххаа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz