ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 6 » Геройская лента!
Геройская лента!
07:13
Два рыцаря неспешно беседовали возле трактира «Старая подкова». Лучи заходящего солнца отливали багрянцем на их начищенных доспехах, гравированные гербы матово поблескивали на щитах.
Но внезапно их чинную беседу прервал мальчишеский голос:
«Покупаем, разбираем - невысокий подросток со звонким голосом бежал со всех ног. «Геройская лента - новая газета Империи! Все новости Империи», - продолжал кричать он. Покрытый пылью с ног до головы, тяжелая сумка через плечо: нелегок курьерский труд
«Эй, паренек!», - крикнул рыцарь с огромной курчавой бородой, с виду закаленный ветеран имперских войн. Парень остановился неподалеку от рыцаря. «Что это там у тебя, расскажи-ка поподробнее»
«Выпуск «HWM Daily» - она расскажет вам о самом интересном, случившемся в Империи: новости, обсуждение интересных тем, мнение влиятельных людей, интервью, анонсы будущих событий», - затараторил заученное курьер
«Что-то я ни разу не слыхивал о такой», - громко сказал рыцарь, погладив бороду.
«Наверно, какая-нибудь новая никчемная газетенка, - добавил стоявший поодаль варвар, поглаживающий огромного красноглазого волка, - вот я лично газетам не верю, да и вообще читать не умею». Он зычно захохотал. Волк завыл в унисон.
«Ну что вы, это первая одобренная официально газета нашей Империи, - с чувством собственного достоинства сказал курьер, - все новости из первых рук и официальных источников. Первый выпуск! Всего один золотой»
На звук разговора из трактира вывалил народ и с удивлением слушал паренька, расхваливавшего газету. «Беру все, - неожиданно сказал старый дед-трактирщик, - буду в у себя по два золотых продавать, мигом разойдутся. У нас в трактире не только эль пьют, но и важные разговоры ведут. Да и сам почитаю, нужно же знать что в Империи творится». Старый трактирщик за долгие годы работы научился чувствовать выгоду сразу, и чутье его редко подводило.
«Погоди, уважаемый, мы только себе по одной возьмем, - добавил рыцарь, доставая увесистый кошель, - мы все-таки впереди стояли»
«И я возьму, пожалуй, я тоже занимал за рыцарями, - добавил варвар зычным голосом, - вижу там картинки интересные». Волк с одобрением закивал…

Уважаемые игроки, сегодня у нашего проекта появилась собственная новостная лента: “HWM Daily”

Игра постоянно развивается, количество игроков увеличивается, и необходимость в новостной ленте назрела давно. И вот начинает работу собственный новостной ресурс проекта Герои Войны и Денег.
Новостная лента готова донести до игроков не только официальные новости, но и освещение различных игровых событий, анализ интересных тем форума, интервью с известными игроками, анонсы игровых нововведений и изменений.

Новостная лента доступна по адресу http://daily.heroeswm.ru

Надеемся, что лента будет Вам не только интересна, но и полезна. Редакция ресурса приложит для этого все силы!

Администрация.
Просмотров: 576 | Добавил: Ardez | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz