ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 17 » [17.02] Элементали [Администрация]
[17.02] Элементали [Администрация]
13:32
Это была бессонная ночь для Абу-Бекра, пропажа камня стихий никак не давала ему покоя. Как только он пытался закрыть глаза, разноцветные вспышки заставляли открыть их вновь, сердце учащенно билось, а внутренняя интуиция не предвещала ничего хорошего. Кто-то мог сказать, что это была паника, но только не у Абу-Бекра, он просто ждал, ждал следопыта.
И вот, примерно в полдень, перед главными городскими воротами материализовался чудовищных размеров джинн. Могучее тело сверкало под лучами солнца, грудь тяжело вздымалась.
- А ну, стоять, - стражник с опаской покосился на блещущую кривую саблю джинна. – Кто твой хозяин?
- Мой повелитель рядом, - грозно пророкотал джинн.
В ту же секунду из взметнувшегося веером султана на шлеме джина показался маленький тщедушный маг и пронзительно завопил:
- Мне нужно немедленно созвать Совет Магов! Я принес срочное известие! Судьба Империи зависит от него!
Стражник немедленно открыл ворота, и молодой Феофилактус предстал перед великими магами Империи.
- С вашего позволения, я сразу перейду к делу, - быстро сказал он. - Вы, несомненно, слышали о произошедшем….
- Сразу к делу – крикнул Абу-Бекр.
- Прошу прощения, о Великий, Вы абсолютно правы, - сказал залившейся краской Феофилактус. – Я боюсь, что дела обстоят еще хуже, чем мы могли предположить. На нас напали
Маг не успел закончить фразу, так как в эту секунду потолок зала задрожал, будто огромный циклоп пытался поднять башню целиком. Кто-то из магов упал и катался по полу, схватившись за голову, другие с ужасом лежали, обняв что попало под руку. Один лишь Абу-Бекр смог устоять на ногах. Подняв сияющий посох вверх, он заговорил заклинания, и грохот прекратился. Феолактус снова заговорил
- Это случилось. Безумцы похитившие камень потеряли контроль над ним, и, вероятно, они уже мертвы. Карбункул вышел из повиновения, и силы, заключенные в нем, вырвались на свободу… Глупцы! Они думали что смогут обуздать силы, которые были в заточения тысячелетия. Они смогли расшифровать древние письмена и оживить карбункул, но вот обуздать силу и подчинить его себе могут немногие…
- Они вышли на свободу? - спросил Абу-Бекр голосом полным печали и безысходности.
- Да - ответил Фелактус - Карбункул ожил и новые и новые орды элементалей материализуются через созданный им портал. Камень ждал века чтобы ожить и теперь его сила огромна. Как и его ярость. Элементали уже начали нападения на войска и жителей. Скоро ситуация выйдет из под контроля…
Она уже вышла из-под контроля - перебил его Абу-Бекр – Готовимся к телепортации, похоже, нам придется покинуть эту землю. Временно. Мне нужно в Империю.

Вокруг воцарилась тишина, все маги сидели молча, держась за головы. Только теперь они поняли серьезность происходящего.

Уважаемые герои!
Сектор Санни Сити наводнен ордами элементалей. Никто не знает силу древнего камня, и никто точно не знает количество элементалей, а также их подкреплений. Ради своей безопасности, рекомендуется покинуть сектор Sunny City и близлижайшие к нему.

Ваш покорный слуга на себе ощутил что это такое... :-)
Просмотров: 283 | Добавил: Yuriks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz